Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 42 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Hubert Defer 24/05/2022 16:35:09

Très bon accueil. Personnel professionnel je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal Sandrine Pruvot 19/05/2022 08:53:54

Je recommande très bon travail

Photo de profil de Arthur Delachenal océane damerval 19/05/2022 08:07:27

Travail irréprochable aspirateur passer j’ai récupéré le véhicule plus propre qu’avant

Photo de profil de Arthur Delachenal djazz land 28/04/2022 16:04:10

Très bon accueil et travail parfait et soigné

Photo de profil de Arthur Delachenal Kevin Wargnier 23/04/2022 09:48:54

Très bon établissement , Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Coralie Louchet 04/03/2022 13:07:02

Mme amandine est juste au top , très bon accueil,services et professionnalisme . Je la recommande .

Photo de profil de Arthur Delachenal Maryse Sere 26/07/2021 04:19:21

Très aimable, bon accueil et bon conseiller

Photo de profil de Arthur Delachenal Vins poich 11/06/2021 19:07:19

je recommande rdv pris rapidement travail bien fait en quelques signature sur tablette et l'administratif et fait pas de franchise et petite pochette cadeaux au top comme le personnel 👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexis DJ mecano 25/09/2020 13:22:27

Gentil

Photo de profil de Arthur Delachenal Sara Renouard 30/08/2020 10:23:58

Rien à redire concernant le changement de pare-brise mais j'attends toujours la carte cadeau d'une valeur de 100 euros depuis fin juillet, si je voulais m'en servir pour des achats de rentrée des classes c'est mort . Cela ne fait pas sérieux c'est pour cette raison que je ne vous recommanderai pas et pour la non transparence du coût du pare brise

Photo de profil de Arthur Delachenal gregory liebert 21/08/2020 19:39:13

bonne accueil, pare brise changé en 1 matinée avec voiture de prêt. le travail est propre reste a voir s'il n'y a pas de fuite.

Photo de profil de Arthur Delachenal Fujin Raijin 03/07/2020 09:34:42

Travaille rapide et efficace employé courtois franchement je recommande a 💯 %

Photo de profil de Arthur Delachenal Claude Travet 06/02/2020 16:56:13

Accueillant, sérieux, bonne prestation

Photo de profil de Arthur Delachenal Mike Wyseur 29/01/2020 09:06:22

Après contrôle de fuite bien gérer par le groupe rapide par brise, ils ont vu que la fuite ne vient pas de leur travail mes de la voiture en elle même donc je tien a m'excuser pour avoir parlé trop vite je me suis trompé a votre sujet merci a vous d'avoir était honnête.

Photo de profil de Arthur Delachenal knight rider 2008 28/01/2020 14:06:23

Travaille propre

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicole Oddo 13/11/2019 20:09:06

Je vais résumé, accueil sympathique et un travail impeccable. Si vous avez besoin de leurs services , vous pouvez les contacter sans hésiter.

Photo de profil de Arthur Delachenal MICKAEL JUPIN 18/07/2019 10:17:59

Tout y est top !

Photo de profil de Arthur Delachenal didier verner 29/04/2019 16:33:16

Très rapide conciancieu professionnel prix attractif je recommande '

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,5/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
119 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Abbeville
1 - 10 sur 119 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 21/05/2022 | Service le 20/05/2022
F
Très serviable
4/5
 
 
Le 21/05/2022 | Service le 19/05/2022
V
3/5
 
 
Le 18/05/2022 | Service le 17/05/2022
M
5/5
 
 
Le 18/05/2022 | Service le 17/05/2022
V
Rapide et efficace
4/5
 
 
Le 15/05/2022 | Service le 14/05/2022
B
5/5
 
 
Le 10/05/2022 | Service le 05/05/2022
B
Satisfait
3/5
 
 
Le 10/05/2022 | Service le 05/05/2022
T
Dans l'ensemble bien. Accueil, prise en charge ok. Nettoyage pas au top, poussière et reste de l'ancien joint sur le tableau de bord. Trace de colle sur l'aile. Essuie-glace remonté vite fait, pas reclipsé.
4/5
 
 
Le 08/05/2022 | Service le 07/05/2022
C
Efficacité
5/5
 
 
Le 05/05/2022 | Service le 04/05/2022
L
Personne très sympathique travaille très bien fait très rapide
5/5
 
 
Le 03/05/2022 | Service le 28/04/2022
H
Jusque la prise en charge rapide et efficace
1...234567891011...12