Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 46 avis Google

Photo de profil de Audray  D. Audray D. 31/05/2022 11:30:46

Très bon accueil ! Super professionnel ! Travail bien fait ! Je recommande + mon cookeo je suis ravis ☺️

Photo de profil de Carpentier  A. Carpentier A. 30/05/2022 12:23:33

Très bon travail. Satisfaite

Photo de profil de Hubert  D. Hubert D. 24/05/2022 16:35:09

Très bon accueil. Personnel professionnel je recommande fortement

Photo de profil de Sandrine  P. Sandrine P. 19/05/2022 08:53:54

Je recommande très bon travail

Photo de profil de océane  d. océane d. 19/05/2022 08:07:27

Travail irréprochable aspirateur passer j’ai récupéré le véhicule plus propre qu’avant

Photo de profil de djazz  l. djazz l. 28/04/2022 16:04:10

Très bon accueil et travail parfait et soigné

Photo de profil de Kevin  W. Kevin W. 23/04/2022 09:48:54

Très bon établissement , Je recommande.

Photo de profil de Coralie  L. Coralie L. 04/03/2022 13:07:02

Mme amandine est juste au top , très bon accueil,services et professionnalisme . Je la recommande .

Photo de profil de Maryse  S. Maryse S. 26/07/2021 04:19:21

Très aimable, bon accueil et bon conseiller

Photo de profil de Vins  p. Vins p. 11/06/2021 19:07:19

je recommande rdv pris rapidement travail bien fait en quelques signature sur tablette et l'administratif et fait pas de franchise et petite pochette cadeaux au top comme le personnel 👍

Photo de profil de Alexis  D. Alexis D. 25/09/2020 13:22:27

Gentil

Photo de profil de Sara  R. Sara R. 30/08/2020 10:23:58

Rien à redire concernant le changement de pare-brise mais j'attends toujours la carte cadeau d'une valeur de 100 euros depuis fin juillet, si je voulais m'en servir pour des achats de rentrée des classes c'est mort . Cela ne fait pas sérieux c'est pour cette raison que je ne vous recommanderai pas et pour la non transparence du coût du pare brise

Photo de profil de gregory  l. gregory l. 21/08/2020 19:39:13

bonne accueil, pare brise changé en 1 matinée avec voiture de prêt. le travail est propre reste a voir s'il n'y a pas de fuite.

Photo de profil de Fujin  R. Fujin R. 03/07/2020 09:34:42

Travaille rapide et efficace employé courtois franchement je recommande a 💯 %

Photo de profil de Claude  T. Claude T. 06/02/2020 16:56:13

Accueillant, sérieux, bonne prestation

Photo de profil de Mike  W. Mike W. 29/01/2020 09:06:22

Après contrôle de fuite bien gérer par le groupe rapide par brise, ils ont vu que la fuite ne vient pas de leur travail mes de la voiture en elle même donc je tien a m'excuser pour avoir parlé trop vite je me suis trompé a votre sujet merci a vous d'avoir était honnête.

Photo de profil de knight  r. knight r. 28/01/2020 14:06:23

Travaille propre

Photo de profil de Nicole  O. Nicole O. 13/11/2019 20:09:06

Je vais résumé, accueil sympathique et un travail impeccable. Si vous avez besoin de leurs services , vous pouvez les contacter sans hésiter.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,4/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
137 avis vérifiés | depuis 9 mois | Rapid Pare-Brise Abbeville
1 - 10 sur 137 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
1/5
 
 
Le 21/06/2022 | Service le 16/06/2022
D
On m avait promis un véhicule que je n ai pas eu,et toujours pas reçu mes pneus
Rapid Pare-Brise Abbeville a pris contact avec ce Client le 28/06/2022
5/5
 
 
Le 18/06/2022 | Service le 17/06/2022
C
4/5
 
 
Le 16/06/2022 | Service le 14/06/2022
H
Prestation technique très bien réalisée et très bon accueil. Le petit reproche que je puisse faire c'est au niveau administratif. je ne suis pas arrivé à télécharger les documents demandés sur votre application, j'ai dû me déplacer à l'agence pour finaliser le dossier. d'autre part je vais devoir me déplacer à nouveau pour prendre possession du cadeau indisponible lors de l'intervention.
5/5
 
 
Le 15/06/2022 | Service le 14/06/2022
S
Tout s'est bien passé
5/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 11/06/2022
D
5/5
 
 
Le 09/06/2022 | Service le 04/06/2022
M
4/5
 
 
Le 07/06/2022 | Service le 02/06/2022
L
Globalement satisfait mais obligation d ajouter 2l de carburant je trouve cela mesquin
0/5
 
 
Le 03/06/2022 | Service le 02/06/2022
B
3eme fois que j'y vais, là la personne dit qu'on à le droit à une offre soit une carte cadeau de 150€ et au final c'est une erreur, rien du tout car pas le pare brise avant... mauvaise organisation, accueil pas très chaleureux...bref je n'irais plus
Rapid Pare-Brise Abbeville a pris contact avec ce Client le 09/06/2022
5/5
 
 
Le 03/06/2022 | Service le 01/06/2022
F
5/5
 
 
Le 02/06/2022 | Service le 01/06/2022
F
1...2345678910111213...14